Lisas Produktion
Wir verarbeiten seit 2012 ausschließlich Bioland-Kartoffeln und Biogewürze. Wir gehen damit nicht nur den modernen Weg, sondern runden das Thema Nachhaltigkeit auf diesem Wege vielmehr ab. Wir werden Mensch und Umwelt gerecht!
Kartoffeln
Bei der Wahl unserer Knollenlieferanten achten wir sehr genau auf einwandfreie Qualität und Zuverlässigkeit. Die meisten Kartoffelbauern und -lieferanten kennen wir persönlich und zu einigen von ihnen pflegen wir fast schon ein freundschaftliches Verhältnis. So sind wir immer ganz nah an unserer wichtigsten Zutat. Die kurzen Wege vom Acker zu uns in die Produktion garantieren die Frische der Rohstoffe.
Geschmacksvielfalt
Auf unsere gebackenen Chips kommen nur die besten Würzmischungen. Hierfür verzichten wir auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker und verwenden ausschließlich Biogewürze. Denn nur so erreichen wir die vielfältige, knusprige Vielfalt von Lisas Bio-Kesselchips.
Lisas Leidenschaft
Psst… hier steckt ganz viel Liebe drin! Ständige Qualitätskontrolle entlang des Herstell-Prozesses ist für unsere erfahrenen Kollegen selbstverständlich. Bevor die Premiumkartoffeln in Scheiben geschnitten werden, werden sie gebadet und von Hand aussortiert. Anschließend werden sie in hochwertigem Sonnenblumenöl im Kessel knusprig gebacken. Der jeweilige Chipskoch rührt die Chips vorsichtig im Ölbad und entscheidet individuell, wann der richtige Bräunegrad erreicht ist. Gekrönt werden die gebackenen Chips mit unseren vielfältigen Würzmischungen, bevor sie verpackt werden und den Weg zu unseren Chips-Liebhabern finden.