Das sind wir

Kesselchips haben in England eine lange Tradition. Bio-Kesselchips kamen in Deutschland 2005 auf den Markt. Der Name: Lisa’s Kartoffelchips. Seit 2012 werden sie im Allgäu hergestellt, mittlerweile ausschließlich nach Bioland-Richtlinien.

Standort

Sonnenuntergang im Allgäu, Natur, Felder und Berge. Die Herkunft von Lisas Bio-Kesselchips
Zwei Hände graben im grünen Kartoffelfeld, Bioland Kartoffeln direkt aus der Region

Engagement

Anfahrt

Von der A96 aus Richtung München / Memmingen. Ausfahrt Wangen West auf die B32 in Richtung Amtzell. In Amtzell links um die Aral Tankstelle und über die Brücke Richtung Ortskern Amtzell. Vor dem Wald rechts in die “Sauschwänzle Straße”, Richtung Futtertrocknung direkt zu Lisa’s Chips,
Geiselharz 23, 88279 Amtzell.

Lisas Bio-Kesselchips

Geiselharz 23
88279 Amtzell

Kontakt
Telefon: +49 (0) 75 20 – 956 430
Fax: +49 (0) 75 20 – 956 431 8

Mail: info@aromasnacks.com

Route anfordern